注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观海听潮的网易博客

欢迎你,我的朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】【情感散文】女人就是一幅画  

2015-12-12 20:39:09|  分类: 养眼美媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金罗店阿唐《【情感散文】女人就是一幅画》

       女人是一朵花,更是一幅画。

女人是一张纸,更是一杯水。

真的,不仅仅在我的眼睛里,从古至今,都将她们的倩影跃然纸上展现在你和我的心目中,栩栩着那一道人类永恒的命题。

不管怎么说也好,这是一个事实。

【情感散文】女人就是一幅画 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

 

翻开那一幅中外的画卷,百分之九十的画页上都栩栩着一个个形象生动地告诉了我们这个道理,不错,没有那一幅画画的不是女人,也可以这么说,在我们的这个世界里,完全是不能够离开女人的。

名声远扬的雕像,——断臂的维纳斯,不技术一位品格高尚的女人吗?

高举火把和剑的,伫立在大海岸边的自由女神,更是在这个天地里奉送着真与善,让人们都想到了和平的伟大力量。

【情感散文】女人就是一幅画 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

 

真的,女人是画,谁都不能否认,也许中,你会说我太狂言了,然而,恰恰相反,当你认真地回味自己的话语的时候,一点也不狂言;女人,确确实实是一幅画,一幅水彩画,一幅水墨画,一幅油彩画,一幅版画,一幅雕塑画,一尊美丽的雕像,把一个个的真善美淋漓地展现方格与那洁白的画纸里,向人们展示了女人所拥有的韵味和魅力。 

【情感散文】女人就是一幅画 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

 情感故事www.kuachen.com

女人,从远古中走来,永远是勤劳的。

女人,从月亮中走来,永远是温柔的。

女人,从流水中走来,永远是坚韧的。

女人,从风雨中走来,永远是伟大的。

【情感散文】女人就是一幅画 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

 

女人,永远是一幅画,心地永远是纯真的,在我们的眼睛里,她们的形象和心胸,以及言行,永远真实得不用包装和粉饰,这是我们人类所具备的最基本的东西与美德。她们永远是透明的,可以包容一切,可以感化一切,可以催生一切,可以超越一切,在你和我的灵魂深处,将永远保留着平凡和伟岸的形象,永远高贵和善良着每一个人性,人品,人格,捧起了一个个的无私与敬仰捧着超越时空的预言,真切地哺育着带血和带泪的思考,抚慰着心身的创痛,让每一个人都发出了共同的赞叹:女人,永远是真挚的,她们就是我们人类的母亲,是我们生命的源流,就是一个个默默奉献的人群。

【情感散文】女人就是一幅画 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

 

于是,我在风雨中读到了母亲在田野里的耕种与收获的身影,从她那疲惫的身子上感受到了一种吃苦耐劳无私奉献的精神。

于是,我在阳光的七彩里看到了一群群女人不畏艰辛,不畏吃苦和奔波而默默地生儿育女,肩负着家庭的重担,把全部的真爱一缕缕地献给我们,献给子孙后代。

善良,泼辣,温柔,刚强,组成了一幅幅女人的大千世界,风景了来自每一个人心底里的那一份颂词与赞美之情。

【情感散文】女人就是一幅画 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

 

只有男人,没有女人,这个世界太空虚了;只有女人,没有男人,这个社会也没有一点的味道。男女是上帝创造出来的。

女人和男人,都缺少不了,而更多的是女人的存在才更有重要意义;于是,男人欣赏女人,女人崇拜男人,把女人当作画样来阅读,来反复地品味,一辈子地读着。

【情感散文】女人就是一幅画 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

 

把一个个因为和所以,铺展在画图中。

把一个个的得失与美丑,渲染在画中。

是啊,女人是画,让所有的人陶醉。

女人是画,足够让男人阅读一生……

 

   

  

 

 

欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

阿唐期待您再次光临!

  

 
 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017