注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观海听潮的网易博客

欢迎你,我的朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】放宽心 自在生活  

2015-10-16 19:03:35|  分类: 边框制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《放宽心 自在生活》

放宽心 自在生活 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

  

 

 放宽心 自在生活

图文/网络  编辑/海之韵


  放宽心 自在生活- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

   聪明的人,总是在寻找好心情;成功的人,总是在保持好心情;幸福的人总在享受好心情。如果不懂,就说出来,如果懂了,就别说,笑笑即可。

   好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

   茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风。其实我们就是想找一个谈得来,合脾气,在一起舒坦,分开久了有点想念的人,爱情如此,友情同理。

放宽心 自在生活 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

   最好,过一些风雅的生活。时间是慵懒的,日子是简单的。每天最大的困惑,是晚饭该咸该甜?年华深处,忘记了年龄,嘻笑逗趣间,仍有天真烂漫。——我们其实也没那么大野心,只愿此世清宁,淡然盛开、在时光那岸。

 睁开迷人的双眼,看白云片片;舒展美丽的笑脸,听流水潺潺;拥抱快乐的今天,盼好运连连;朋友,愿你心情无比灿烂,生活舒心无忧烦!

 

放宽心 自在生活- 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

 

放宽心 自在生活 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017