注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观海听潮的网易博客

欢迎你,我的朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】果果音画:没有人比你更爱我《爱,是一种缘分》  

2015-05-28 10:54:46|  分类: 朋友佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

爱,是一种缘分

制作编辑:老果果 素材:网络 

 

一夜春雨,划过美好的春天,洗涤岁月的尘埃,湿润了一份心境,给人留下一抹清凉。春风捻着往事,在岁月素白的笺上暗香盈袖。清浅的时光,伴着岁月的花瓣悄然绽放。人生路上的相聚与别离,便是生命里卷起又铺开的一段风景。一些遇见,注定会牵挂;一些往事,注定会淡忘。也许我们没有办法改变人生的际遇,但我们可以选择珍惜。     

爱是灵犀,也是付出;是一颗心对另一颗心的欣赏,是一段情对另一段情的希望。它源于爱、始于情,散发出淡淡的芬芳。真的懂爱,不是察言观色,更不是费尽心机的揣摩对方,而是心与心之间的一种理解,一种感应,是彼此心灵深处的默契。假如你懂,请在我伤心的时候抱紧我;假如你懂,请在我寂寞的时候陪伴我;假如你懂,请在我孤独的时候,给我一个微笑;假如你懂,请在我无助的时候,给我一些帮助。爱你的人,会把你的手放在我的手里;会把我的心放在你的心上,爱你的人一定会疼惜你,因为他深深的懂得,彼此之间是一种缘分。   

爱,犹如深山里的一泓泉水,带着清澈和甘甜温润着心灵;犹如初春的那一抹新绿,清新自然;爱,是蓝天与白云的相拥;是清风与花香的缠绵;是润物细无声的点点春雨;是清晨拥着的一缕阳光。爱,是春雨红尘外的那一抹嫣红;是杏花影间的那一份尘缘;是青山绿水旁的那一份等待;是驿外断桥边的那一眼回眸;是梁祝十八里相送的依依别情;是牛郎织女的隔水相望;每一个孤单的心灵,总会因为相爱而变得温润。人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。爱人之间遇到生活坎坷,会用柔情为你抚平沧桑;用温暖拂去你脸上的倦容;用爱为你点亮那盏灯让你回家。   

生命的河流,因为有缘,才会遇见;因为有爱,才会心动。人世间有一种相遇不是在路上,而是在心上,我用时光之笔,将最美的遇见写在心上;我用岁月做笺,将初遇的芬芳一路珍藏。因为懂爱,所以宽容;因为相知,所以珍惜。爱情因为珍惜而美好;亲情因为相依而婉柔;人生有很多美丽,只是我们不断的错过;岁月有很多沉香,只是我们不懂收藏。风起的时候,便会有暗香盈袖;雨落的时候便会有真情溢出;寒冷的日子总会有阳光;有爱的地方,就会有花香。生活,无需复杂,只要简单;人生,无需繁华,只需平淡。待到暮春的落花;没有谁会懂得,一抹斜阳,会为谁流连,珍惜缘分,才知道随遇而安。用微笑的韵律伴随每一个季节;用淡然的情怀走过每一个落红尽处,不求绚烂至极的繁华,但求一份恬淡清宁,心中的风景,这才是人生最美的港湾。   

走过流年的岁月,总会有一处风景,为我们而绽放;总会有一个人知你冷暖,懂你悲欢;爱如手中沙,抓太紧反而会从指缝间流失;情如是水中月,试图捞起反而愈觉虚幻;想一个人,就是把水变成泪;爱一个人,就是把泪变成血。你的梦里有她,她的梦里有你,常在梦里相聚,心里便幸福美满。即使独处,即使感觉所有的人都背叛了你,世界上只剩下你一个人,不会感到寂寞和孤单。因为总有一颗心与你在一起,有一双眼默默注视着你,为你祝福。风雨时,他会在你心头撑一把伞;黑暗时,他会在你心里点一盏灯;难过时,他会不厌其烦安慰你;哭泣时,他会给你一个胸怀;累时,他会把肩膀凑过来。他在的时候,你会感到温暖,体会到深深的爱意。他不在时,你会为他牵挂。   

风懂得云的忧伤,云懂得月的寂寞,月懂得水的爱恋,水懂得花的心事,花懂得蝶的呢喃,蝶懂得风的温暖。 因为懂爱,岁月的书笺上沉淀着馨香;生命的泉水荡涤着心灵,时光的花香弥漫着过往。感谢相遇,让时光多了一份感动;感谢相知,让生活多了一份温暖;感谢经历,让流年多了一份生动;感谢生命,让我在红尘岁月中修篱种菊。在流年里许一场花开春暖。带着阳光和雨露,与花相拥,与时光对饮,以风的洒脱笑看过往;以莲的恬淡随遇而安。

 

果果音画:没有人比你更爱我《爱,是一种缘分》 - 老果果 - 老果果的博客

 

LAOGUOGUODEWANGYIBOKE

 老果果的博客欢迎您 

http://yqyq123456789.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017